Louis XIII


Louis XIII de Rémy Martin es un coñac producido por Rémy Martin .

Producción

 El coñac se fabrica a partir de uvas de la Grande Champagne territorio de Cognac, Francia . Se mezclan a partir de 1200 eaux de vie , un poco más de un siglo de edad. A continuación, se añeja en tiercons (barricas de roble que son varios cientos de años) en su propia bodega.
El 15 de junio de 2011, la casa de coñac lanzó una botella de Jeroboam de Luis XIII, [1] una botella magnum con el precio de € 16.000 (22.600 dólares).

Precio

Una botella de 750 ml de Luis XIII, pueden tener un precio tan alto como 8.000 dólares EE.UU., sin embargo el rango de precio promedio es de $ 1.900 - $ 2.500. "Luis XIII Negro Perla" es un coñac edición limitada empaquetado en 786 numeradas individualmente Baccarat garrafas de cristal oscuro. [2] La edición completamente agotado el plazo de dos meses. [3] Decantadores se vendieron en Tokio por 1 millón de yenes (9.494 dólares EE.UU.). [4] En el Aeropuerto Internacional de Vancouver un Rémy Martin Louis XIII Perla Negro botella de 1,5 litros fue vendida a una pareja de chinos para EE.UU. 34.000 dólares. Más información (disponible en inglés) 
Sitio Web

¿Qué buscas?